Социальная сеть Twitter начнет удалять аккаунты, которые были неактивны на протяжении шести месяцев. Сейчас пользователям рассылаются письма с объяснением, что для сохранения профиля его необходимо активировать до 11 декабря включительно, пишет The Verge.

Свое решение в компании объяснили желанием предоставлять пользователям достоверную информацию, которой они смогут доверять. Пресс-секретарь Twitter заявил, что таким образом они пытаются убедить пользователей активнее пользоваться соцсетью.

YouTube начнет удалять коммерчески невыгодные аккаунты, - СМИ

В Twitter также добавили, что удаление учетных записей с 12 декабря не будет массовым, этот процесс может растянуться на месяцы. Позже освободившиеся логины станут доступными другим пользователям.

Руководство соцсети не исключило, что в будущем появится возможность оставлять старые страницы на память, как это происходит в других соцсетях, но сейчас такой технической возможности нет.

Ликвидированы будут и профили, которые автоматически выпускают новости и различные оповещения. То же самое касается аккаунта POTUS44, которым пользовался Барак Обама, когда был президентом США. Последняя запись датирована 20 января 2017 года. В случае, если никто этим аккаунтом не воспользуется, вся информация на нем будет удалена.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: twitter аккаунты активность удаление логин
Просмотров: 120