Китайский производитель электроники Xiaomi Corp. во втором квартале 2018 года получил прибыль в размере $2,1 млрд, а выручка компании в годовом выражении выросла на 68%.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», компании удалось превысить прогнозы рынка по показателям прибыли и выручки.

Xiaomi намекнула на выход нового смартфона

Как ранее сообщал UBR, Xiaomi намерена выпустить свой первый кнопочный телефон. Для внедрения «новинки» она собирает средства на своей краудфайдинговой площадке.Телефон будет носить название Qin1. Пользователям будет предложено две модели: Qin1 и Qin1s. Первая, более дешевая (29 долларов) будет активна в сетях 2G. У второй будет модем, который поддерживает 2G, 3G и 4G. Телефон оснащен дисплеем IPS диагональю 2,8 дюйма. Разрешение дисплея - 320 х 240 пикселей. Толщина корпуса составляет 8,5 мм. Экран из защитного стекла Corning Gorilla Glass. Гаджет рассчитан на две SIM-карты, имеет модуль Wi-Fi. Также телефон можно использовать в качестве пульта для телевизора и бытовой техники. Интеллектуальный ввод речи в телефоне поддерживает 17 языков. Заряда батареи хватит на 15 дней в режиме ожидания или 7 часов непрерывного использования.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: xiaomi выручка прибыль отчет квартал смартфоны
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 279