Крупнейший в мире райдшеринговый сервис Uber сообщил о создании в США нового подразделения Uber Money. Оно занимается разработкой финансовых продуктов и технологий, которые позволят платить более 4 млн водителей и курьеров компании за каждую выполненную поездку, а не раз в неделю, как прежде.

Нововведение заключает в себе несколько составляющих. В частности, дебетный счет Uber и дебетную карту Uber. Их владельцы смогут получать скидки до 5% при покупке услуг компании, и до 3% - на другие покупки.

Конкуренты вытеснили Uber Eats из Южной Кореи

Для водителей стал доступен цифровой кошелек Uber Wallet, в котором можно управлять своими платежами, а также отслеживать историю расходов. В ближайшие несколько недель компания пообещала интегрировать кошелек в Uber Driver, а также в свои другие приложения – Uber и Uber Eats.

Райдшеринговый сервис решил возобновить свою кредитную карту – в партнерстве с Barclays. Владельцы таких карточек смогут воспользоваться возвратом денег до 5% при покупке услуг на платформе компании.

Редакция UBR.ua направила запрос в украинский офис компании с просьбой ответить, когда новые возможности станут доступны в нашей стране. Но на момент публикации ответ получить не удалось.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: uber Uber Money UberEats такси сша курьер курьеры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1658