Компания Uber может запретить заказывать такси пользователям с низким рейтингом. Об этом сервис сообщил в своем официальном блоге. Нововведение коснется прежде всего пользователей в США и Канаде, а дальше распространится по миру. В этих странах водители и пользователи Uber увидят полную версию пособия

«Правила сообщества». В котором их попросят согласиться с пунктом, в котором описаны условия, при которых можно лишиться доступа к сервисам Uber. Когда новое правило распространится на Украину, пока неизвестно.

Пассажиры могут потерять доступ к Uber, если их рейтинг опустится «значительно ниже среднего», отметила пресс-служба компании. Но для всех будет доступен перечень советов, как улучшить свой рейтинг.

Почему Uber отказался от евроблях

Например, надо вести себя вежливо, не оставлять мусор в салоне машины, и не просить водителя превышать скорость. У пассажиров будет несколько шансов улучшить свой рейтинг перед тем, как их заблокируют. Сообщения будут рассылаться как самим приложением Uber, так и в электронных письмах.

Чтобы самостоятельно проверить свой рейтинг, нужно открыть приложение на телефоне. Затем в левом верхнем углу вызвать «Меню» (три горизонтальные черточки). После этой команды сверху под своим именем, указанным при регистрации в программе, можно будет увидеть цифру с количеством присвоенных пользователю «звездочек». Компания использует пятибалльную шкалу оценивания.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: uber такси авто сша канада сервис мобильное приложение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 543