Украинская IT-компания N-iX попала в 35-й ежегодный рейтинг крупнейших мировых производителей программного обеспечения Software-500.

Об этом сообщает AIN.

В рейтинг Software-500 также попали 7 компаний, имеющих центры разработки в Украине: EPAM (98), Luxoft (135), Wix (207), Limelight (254), Intetics (427), TEAM International (441), QArea (458).

Первые позиции рейтинга традиционно занимают IBM, Microsoft, HP и другие.

Справка. Software-500 — это рейтинг крупнейших мировых производителей программного обеспечения и поставщиков услуг, ориентированный на средний и крупный бизнес, профессионалов индустрии IT, разработчиков и руководителей. Компании оцениваются на основании информации о доходах за год: как от продажи лицензий, так и услуг. Компания NIX Solutions была основана во Львове еще в 1994 году и к настоящему времени превратилась в одного из крупнейших флагманов IT-аутсорсинга в Украине с серьезным портфелем выполненных проектов за плечами.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: іт-компания рейтинг софт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 686
Загрузка...
Загрузка...