Украинская компания ApiX-Drive представила решение, которое позволит получать актуальную информацию о распространении коронавируса, например, в любимый мессенджер.

Идея состоит в том, что сервис собирает информацию о текущей ситуации с коронавирусом, которую затем пользователь может транслировать в Telegram, Viber или другое решение. Есть возможность отслеживать данные по миру в целом, по регионам или по отдельным странам. Доступна актуальная информация по общему количеству больных, заболевших за сегодня, выздоровевших, количеству летальных случаев и т.д.

Карантин перед экраном. Что и как смотрят украинцы в самоизоляции

Полученные данные можно задействовать не только в мессенджерах, но и других самых разных системах и сервисах, вплоть до Google Sheets. То есть появляется возможность не только просматривать, но и обрабатывать данные. Таким образом, можно держать своих подписчиков в курсе самой свежей информации.

По словам разработчиков, процедура подключения достаточно проста и не требует от пользователя каких-либо специфических знаний или навыков программирования. А наличие детальной пошаговой инструкции дополнительно упрощает задачу. Воспользоваться услугой можно уже сегодня, подключив ее на сайте компании.

Мобильные операторы расширили перечень бесплатных услуг на время карантина

Стартап ApiX-Drive – это онлайн-коннектор сервисов и приложений, который позволяет налаживать взаимодействие по API между самыми разнообразными бизнес-инструментами. В июне 2019 года ApiX-Drive занял первое место на "Битве стартапов", проводимой Startup.Network.

Напомним, ранее Минцифры представило приложение, которое позволить властям следить за соблюдением процесса самоизоляции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мессенджеры коронавирус технологии стартапы украинские стартапы
Просмотров: 615