Один из крупнейших украинских операторов сотовой связи "МТС Украина" (ТМ Vodafone) назначил новым финансовым директором Наталию Шевченко, сообщил УНИАН со ссылкой на пресс-службу компании.

"Vodafone Украина" сообщает о назначении Наталии Шевченко на должность финансового директора компании. Наталия окончила Киевский национальный экономический университет, имеет диплом магистра по специальности "Финансы". В профессиональном багаже Наталии - 12 лет опыта работы на управленческих позициях в телекоммуникационном бизнесе", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отметила, что Шевченко 4 года занимала должность старшего аудитора компании Ernst & Young, а последние 8 лет работала директором департамента корпоративной отчётности в группе компаний МТС. За это время она создала единый центр обслуживания по ведению бухгалтерского и налогового учета.

Ранее должность финансового директора в компании "МТС Украина" занимала Ирина Евец, которая в конце 2015 года перешла на должность главного финансового директора и заместителя председателя правления крупнейшей в Украине нефтедобывающей компании "Укрнафта".

Как сообщал УНИАН, вчера, 11 мая, "МТС Украина" назначил новым техническим директором Евгения Фрунзу."МТС Украина" является одним из крупнейших отечественных мобильных операторов. Компания предоставляет услуги в стандарте GSM и CDMA-450, обслуживает более 20 млн абонентов.

100% акций "МТС Украина" принадлежат компании Prelludium B.V. (Нидерланды). Оператор входит в международную телекоммуникационную группу МТС.В октябре 2015 года "МТС Украина" подписала договор о стратегическом партнерстве с британской компанией Vodafone об использовании на украинском рынке ее бренда.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: vodafone украина кадры мтс украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2879