Попытка немного подзаработать на маниакальной привязанности фанатов Apple к новинкам компании обернулась для многих украинцев убытками.

В соцсетях люди жалуются, что не могут продать купленные за границей и привезенные в Украину недавно презентованные смартфоны iPhone 8.

«Приз за самого неуспешного барыгу получаю я - человек с айфонами 8 плюс 256 и без единого звонка. Купите, люди добрые», - написала в twitter несостоявшийся предприниматель.

В комментариях к твиту она уточнила, что смартфон продает по цене, которую сама заплатила за устройство – 1079 евро.

Украинцы не могут заработать на iPhone8 - спроса на ввезенные серые смартфоны нет - фото 2

Пользователи предложили ей оставить затею с продажей и добавили, что она не единственная, кто угодил в финансовую ловушку. Желание купить телефон никто из ее подписчиков не изъявил.

Вместе с тем, на крупнейшем сайте частных объявлений развернулась нешуточная конкуренция между серыми продавцами яблофонов. По запросу iPhone 8 портал выдает более сотни объявлений. За версию «восьмерки» с 64 Гб памяти просят от 29 до 35 тыс. грн. Модель iPhone 8 Plus с 256 Гб продают за 34-44 тыс. грн.

Однако, судя по тому, что большинство объявлений размещены на платной основе (дополнительно рекламируются), спрос на смартфон оставляет желать лучшего. Многие продавцы указывают в объявлениях, что готовы уступить в цене и с радостью поторгуются с потенциальным покупателем.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: iphone продажа смартфоны
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3481
Загрузка...
Загрузка...