Американский инвестор вложился в украинский стартап Teleport Future Technologies. Компания Snap купила все права на приложение украинских разработчиков за $8 млн. Об этом сообщил источник на рынке изданию liga.net.

Соглашение заключили еще в феврале 2018 года, а в ноябре сделку полностью закрыли.

Teleport - это приложение, которое окрашивает волосы в разные цвета. Разработчики привлекли 1 миллион долларов инвестиций и встроили в него технологию определения объектов на фото и видео.

Что качают люди: названы самые популярные в Украине мобильные приложения

Приложение поставило рекорд по скачиваниям в украинском, российском и белорусском App Store, набрав больше, чем 1 миллион скачиваний после первого дня релиза. Teleport более семи дней подряд занимал первое место в магазинах приложений.

Snap Inc. — американская компания, владеющая мессенджером Snapchat, а также другими продуктами: умными очками Spectacles, сервисами Bitmoji и Zenly. Основана 16 сентября 2011 года Эваном Шпигелем и Бобби Мёрфи как Snapchat Inc., но в результате ребрендинга 24 сентября 2016 года получила нынешнее название.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: приложение стартап селфи волосы цвета инвесторы вложение appstore
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 558
Загрузка...
Загрузка...