В социальных сетях Facebook и Instagram произошел крупнейший за всю историю сервисов сбой. Проблемы пользователи начали испытывать, начиная с 18:00 13 марта, но пик жалоб пришелся на 3-4 часа утра 14 марта. На сегодняшний день пользователи продолжают испытывать трудности в работе с этими соцсетями.

Угроза для Facebook. Число пользователей китайской соцсети превысило миллиард

По данным портала Downdetector, в ночь на 14 марта от юзеров пришло более шести десятков тысяч жалоб со всего мира. Больше всего трудностей в работе Facebook испытывают жители Нью-Йорка, Вашингтона и Лос-Анджелеса, Лондона, Парижа и Берлина. Сбои фиксировали также в Южной Америке и Малайзии. Аналогичная картина и у пользователей Instagram.

Пользователи жалуются, что сих пор не могут делать посты, загружать фото, у них не обновляется лента новостей. В Facebook отметили, что осведомлены о сбоях и работают над тем, чтобы как можно скорее решить эти проблемы. Последний раз такой масштабный сбой произошел в Facebook еще в 2008 году. Тогда в социальной сети было зарегистрировано 150 млн. пользователей. Сейчас же их уже порядка 2,3 млрд. по всему миру.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: instagram facebook сбой пользователи соцсети лента новостей малайзия америка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1210