В социальной сети Facebook появилась функция, которая позволяет удалять отправленные сообщения из своего мессенджера. Об этом сообщает The Verge. Отмечается, что пользователь может удалить свое сообщение в течение 10 минут с момента его отправки. Для этого надо нажать на три точки слева от текста и выбрать один из двух предложенных вариантов - «удалить для всех» или «удалить для себя».

Издание напоминает, что генеральный директор компании Facebook Марк Цукерберг пользовался этой функцией давно, в частности в прошлом году люди рассказывали, что сообщения, которые они получали от него, таинственным образом исчезали. Тогда в компании объяснили это мерами безопасности после взлома электронной почты Sony в 2014.

Google, как и Facebook, шпионит за пользователями

После того, как этот факт стал известен широкой публике, Facebook объявил, что через несколько месяцев создаст функцию «unsend», которая будет доступна каждому. Это случилось, правда, лишь спустя 9 месяцев.
В компании рассказали, что новой функцией можно будет воспользоваться с 5 февраля как устройствах Android, так и на iOS. А также на сайте Facebook.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сообщения соцсеть facebook цукерберг удаление марк цукерберг украина
Источник: The Verge Просмотров: 3105
Загрузка...
Загрузка...