Платежный сервис Apple Pay запустился в Гонконге при поддержке Mastercard, Visa и American Express. Среди банков-партнеров Bank of China (Hong Kong), DBS, Hang Seng Bank, HSBC и Standard Chartered. Об этом пишет PaySpaceMagazine.

Сервис мобильных платежей будут принимать ритейлеры 7-Eleven, Fusin, Fortress, Pizza Hut, Starbuck и McDonald’s. К тому же, товары и услуги через мобильное приложение Apple Pay можно будет оплатить в Food Panda, Cathay Pacific и Deliveroo.

Сервис будет доступен для пользователей iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone OS для оплаты в традиционных магазинах или через приложение. Потребители в Гонконге также смогут оплатить товары в магазинах с помощью Apple Watch и с iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 4 и iPad mini 3 через приложение.

Компания Apple анонсировала запуск Apple Pay в Швейцарии, Франции и Гонконге на конференции Worldwide Developers Conference в июне 2016 года. Серви также будет доступен для онлайн-платежей.

Платежный сервис уже запустился в Швейцарии ранее в этом месяце и во Франции в начале этой недели. PaySpaceMagazine

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple pay гонконг
Источник: PaySpaceMagazine Просмотров: 406