Компания Apple завершила сборку первых смартфонов iPhone в Индии. Об этом сообщает The Wall Street Journal, передает РБК-Украина.  

"Apple завершила первый пробный запуск партии iPhone, собранных в Индии, что стало важным шагом на пути продвижения американского технологического гиганта на быстрорастущем рынке Южной Азии", - говорится в сообщении.

Сообщается, что модель iPhone - SE изготовил производитель Тайваня Wistron Corporation, который имеет сборочное подразделение в южном штате Карнатака.

Напомним, ранее сообщалось, что компания Apple может перенести старт массового производства новой модели iPhone 8 с октября на ноябрь этого года в связи с производственными трудностями. Отмечается, что производственная отрасль показывает признаки "наихудшего сценария" для поставок деталей для iPhone, а производство ожидаемой новой модели может задержаться на два-три месяца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: индия iphone смартфоны
Источник: РБК-Украина Просмотров: 651