27 марта 2018 года компания Apple представила свой самый доступный iPad, продажи уже стартовали. Умельцы известного ресурса iFixit разобрали новый гаджет и были потрясены увиденным.

Сообщается, что шестое поколение 9,7-дюймового планшета получило обновленный процессор и поддержку фирменного стилуса Pencil. Оказалось, что новое устройство будет весьма сложно отремонтировать. В частности, новый iPad унаследовал сложность в починке у iPad 5 и iPad Air — он получил 2 из 10 возможных баллов по ремонтопригодности. Единственной доступной для ремонта деталью эксперты назвали экран.

Браузер Microsoft стал доступен для iPad

Дело в том, что при сборке планшета использовался очень мощный клей, что затрудняет процесс починки в случае его неисправности. Клеящего вещества очень много, оно удерживает, буквально, все компоненты на месте. Наибольшую проблему представляет замена аккумулятора. Экран тоже плотно прилеплен к передней панели, с большим риском повреждения при снятии.

К слову, накануне стала известна украинская цена обновленного планшета от компании Apple.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple ipad недостаток ремонт
Просмотров: 630