В России премиальный бренд Caviar выпустил iPhone X в дизайне "Крымский мост". Выпуск смартфона посвящен открытию моста в Крым, которое состоялось 15 мая текущего года, передает megaobzor.com.

Сообщается, что на задней части смартфона красуется мост, соединивший Крым и Краснодарский край. Устройство украшено 10 бриллиантами, при этом один из бриллиантов коньячного цвета в честь рыжего кота Мостика, который стал талисманом строительства и был первым, кто прошелся по мосту. Также дизайн iPhone создан с использованием золота 999 пробы.

Омелян оценил убытки от Крымского моста и пообещал выставить России счет

За такой iPhone потенциальному покупателю придется отдать не менее 274 тысяч рублей, что по актуальному курсу составляет чуть менее 4,5 тысяч долларов.

Следует отметить, что это уже не первый смартфон, которым удивляет бренд Caviar. До этого был выпущен iPhone X с изображением российского президента Владимира Путина. Устройство выпустили в честь инаугурации Путина. Кроме того, бренд также украсил "яблочные" смартфоны бриллиантами для православных и католиков в честь Пасхи.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия крымский мост iphone x золото
Просмотров: 584