Вчера компания Apple разослала представителям СМИ официальные приглашения на презентацию новых гаджетов. Событие пройдет в театре имени Стива Джобса 12 сентября. И сражу же вслед за этим сайт 9to5Mac опубликовал первое официальное изображение новых iPhone, пишет itc.ua.

Предположительно его взяли из официальных рекламных материалов Apple.

На снимках можно увидеть старшие модели iPhone, они оснащены OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюйма. На фотографии изображены смартфоны в золотистом корпусе.

По утверждению источника, обе модели будут носить название iPhone XS, а не iPhone X и iPhone X Plus, как думали ранее. Также будет представлена и третья модель смартфона с диагональю 6,1 дюйма. Пока еще никто не знает, как точно она будет называться, предполагают, что просто iPhone.

Apple готовится представить MacBook для "бедных"

Также ожидается, что на мероприятии будет представлена новая версия Apple Watch Series 4.

Напомним, цена нового iPhone X Plus после релиза может побить рекорд, установленный iPhone X, который стоил 1 тыс. долларов. По словам аналитика CCS Insight Бен Вуда, такой рост стоимости справедлив из-за внедрения в гаджет новых технологий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple iphone iphone x новый смартфон гаджет apple watch новинка начало презентации презентация фото фотографии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 400