Новый смартфон от Apple в медном цвете показали на живом фото.

На снимке изображены три версии iPhone 8 - медная, белая и черная, пишет The Inquirer со ссылкой на китайские соцсети, передает Новое время.

Изображение, которое нашли в китайской соцсети Weibo, подтверждает предыдущие слухи о вертикальной ориентации двойной камеры и новом дизайне задней панели. При этом на задней панели смартфона отсутствует сканер отпечатка пальцев.

Также журналисты отмечают, что, по слухам, Apple будет использовать для разблокировки устройства функцию Face ID - технологию распознавания лиц. Таким образом, есть вероятность, что Apple вообще откажется от технологии сканера отпечатка.

Утечки предсказывают появление трех версий смартфона от Apple — люксовой iPhone 8 c 5,8-дюймовым OLED-экраном, а также 4,7-дюймовую модель с LCD-дисплеем под вероятным названием iPhone 7s и 5,5-дюймовый LCD iPhone 7s Plus.

Ранее НВ сообщало, что в сети появились новые подробности о камере iPhone 8. Источники уверены, что основная камера новых iPhone научится снимать видео 4K с частотой 60 кадров в секунду.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: iphone 8 apple смартфон цвет
Источник: Новое время Просмотров: 276