На просторах Сети были обнародованы фотографии нового флагманского смартфона Google Pixel 3 XL. Официальная презентация устройства должна пройти в октябре текущего года, передает MacDigger.

Сообщается, что компания Google решила не отставать от передовых тенденций и оснастила свой новый смартфон характерным вырезом вверху экрана, в котором расположилась фронтальная камера. При этом размер его меньше, нежели у iPhone X.

Задняя панель сделана из глянцевого и матового стекла. Что касается основной камеры, то вероятнее всего, она будет одинарной. На сегодняшний день также известно о том, что новенькое устройство получит 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. При этом топовая версия якобы получит 128 ГБ встроенной памяти.

iPhoneX 2018 – больше камер и гигантский экран

В основу ляжет топовый процессор Snapdragon 845. Работать будет устройство под управлением операционной системы 9.0 P. Скорее всего, устройство будет поддерживать беспроводную зарядку. Но точная ёмкость аккумулятора пока неизвестна.

Apple выпустит iPhone на две симки. Предположительно, бюджетный iPhone 9 обеспечат IPS-экраном на 6,1 дюймов и функцией распознавания лиц Face ID первого поколения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: google смартфон телефон устройство google pixel google pixel 3 XL новый смартфон
Просмотров: 500