Согласно очередной утечке, которую обнародовал ресурс  9to5Mac, ссылаясь на данные компании JP Morgan, будущий iPhone 8 таки получит сканер отпечатков на задней панели. Вероятно также, что в комплект гаджета будут включены беспроводные наушники AirPods. Об этом сообщает Корреспондент

Известно, что именно расположение сканера отпечатков пальцев являлось наиболее спорным моментом и многие пользователи надеялись, что компания таки успеет интегрировать Touch ID в экран, что было бы значительно удобнее. Однако судя по данным JP Morgan, это не произойдет.

Кроме того сообщается, что будущий гаджет получит двойной модуль основной камеры, усовершенствованную защиту от воды,  и расширенные динамики на передней панели.

Согласно утечке, задняя панель смартфона будет выполнена, скорее, из стекла, нежели из алюминия.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что в Сети был обнародован чертеж iPhone 8, который подтверждает расположение сканера Touch ID на задней панели.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: apple iphone 8
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 582