Бренд Motorola, принадлежащий китайской Lenovo, и компания "Алло" объявили о старте предзаказа на раскладной смартфон Motorola RAZR 2019.

В разложенном виде диагональ сенсорного OLED-дисплея, покрытого защитным стеклом Corning Gorilla Glass, составляет 6,2 дюйма. Производитель заверил, что "инновационный механизм позволяет избежать складки на месте сгиба".

Продажи смартфонов и бытовой электроники в Украине рухнули

Есть и внешний 2,7-дюймовый экран Quick View, который позволяет "взаимодействовать со всей важной информацией прямо на ходу".

В закрытом положении смартфона можно звонить и отвечать на сообщения, бесконтактно оплачивать товары и услуги, управлять музыкой, делать селфи и другие действия.

Аппарат оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 710 и работает на базе мобильной операционной системы Android 9. Объем внутренней памяти – 8 ГБ, встроенной – 128 ГБ (слот для карты памяти не предусмотрен).

Разрешительная способность основной камеры – 16 МП, фронтальной – 5 МП. Емкость аккумуляторной батареи – 2510 мАч.

Стоимость Motorola RAZR 2019 XT200 составляет 50 тыс. грн., а в продаже он появится с 24 апреля 2020 года.

Напомним, в Украине также начались продажи второй сенсорной "раскладушки" южнокорейского производства, Samsung Galaxy Z Flip. Ее рекомендованная цена – 42 тыс. грн.

На сайте UBR.ua работает кредитный калькулятор, который позволяет получить кредит онлайн на самых выгодных условиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Motorola RAZR 2019 motorola смартфоны гибкий экран гибкий дисплей гибкий смартфон
Просмотров: 1020