На прилавках украинских магазинов появились смартфоны под брендом VivoУкраина стала первой страной Европы, куда пришла компания. Это молодежный бренд из Китая, сообщила группа компаний «Алло».

На официальном украинском сайте нового молодежного китайского бренда представлены шесть моделей. Их ценовой диапазон – от 3 700 грн. до 10 000 грн.

Samsung представила флагманский Note 10 и ноутбук с батареей на «23 часа»

Отличительные особенности, которыми обладают смартфоны Vivo:

  • сверхбыстрая зарядка смартфона – аккумулятор 5 000 мАч заряжается от 0 до 100% за 13 минут;
  • выдвижная фронтальная камера (компания первой разработала, запатентовала и внедрила технологию);
  • сканер отпечатков пальцев, встроенный непосредственно в экран;
  • технология Screen SoundCasting, которая позволяет передавать звук через дисплей смартфона.

По итогам прошлого кода и января-марта 2019-го компания Vivo по количеству проданных смартфонов вошла в пятерку крупнейших мировых производителей. А в Китае за тот же отчетный период закрепилась на втором месте, уступив лишь Huawei.

В Украине уже представлены крупные китайские производители смартфонов. Среди них Huawei, Xiaomi, Tecno. Несколько лет назад популярностью пользовался бренд Meizu, который в 2019 году переживает кризис.

В Китае есть еще один популярный бренд – OPPO – который входит в ТОП-5, но пока не представлен в Украине. Возможно, с течением времени в украинских магазинах появятся смартфоны и под этой маркой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смартфон смартфоны телефон украина мобильный рынок xiaomi oppo китай
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3224