Создатель приложений для автоматизированного управления складами CognitOps (США) сообщил об открытии центра разработки программного обеспечения в Киеве. Американская IT-компания также намерена масштабно развиваться за счет открытия новой глобальной штаб-квартиры в штате Техас. Об этом стало известно из ее пресс-релиза.

CognitOps объявила о привлечении $11 млн в рамках раунда финансирования серии "A". Инвестиционный раунд возглавила фирма венчурного капитала FirstMark Capital (Нью-Йорк), которая войдет в совет директоров CognitOps.

Белорусская IT-компания заявила об открытии офиса в Украине

Генеральный партнер FirstMark Capital Бет Феррейра отметил, что они рады сотрудничеству с IT-компанией, которая сейчас "находится на переломном этапе".

"Сбои в цепочке поставок за последние 18 месяцев показали болевые точки на складе и подчеркнули потребность рынка в новых инновационных решениях. CognitOps только начала революцию в складских операциях, и мы очень рады сотрудничеству с этой командой", – добавил Феррейра.

Количество IT-специалистов в Украине увеличилось на 16%

Отметим, что компания CognitOps была основана в 2018 году. Ее продукция "меняет" понимание управления складом и позволяет предприятиям создавать устойчивые цепочки поставок.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: it-компании сша програмное обеспечение программы приложения управление разработка технологии
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 159