Компания Asus представила в Украине новый смартфон ZenFone 6 с оригинальной поворотной конструкцией камеры. На передней панели устройства нет селфи-камеры, но основную можно развернуть «на себя». Поэтому для съемок в режиме селфи можно использовать мощную 48-мегапиксельную основную камеру.

Производитель отметил, что у поворотной камеры предусмотрена система защиты от повреждений. Если акселерометр определит, что смартфон падает, то модуль автоматически вернется в безопасное – закрытое – положение.

iPhone 11 Pro проиграл в авторитетном тесте китайским камерофонам

Asus ZenFone 6 работает под управлением восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,8 ГГц. Дисплей с диагональю 6,4 дюйма занимает 92% лицевой панели.

В Украине будет продаваться модификация, которая включает 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ – встроенной. Аппарат поддерживает карты памяти microSD вместительностью до 2 ТБ. Емкость аккумулятора, поддерживающего скоростную зарядку, – 5000 мАч. В магазинах этот смартфон будет продаваться по цене около 15 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: asus Asus ZenFone 6 смартфон смартфоны android-смартфон камера камерофон украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2069