Появились новые экономичные тарифы: для общения  в сети – Light, начальный – Red XS, а в тарифах Red S, M и L – увеличены объемы услуг, в том числе – мобильного интернета 3G. Также новинкой и особенностью тарифа Vodafone Red L стало включение в ежемесячный платеж дополнительного сервиса: Vodafone TV с пакетом "Эфир".

Для тех, кто пользуется мобильным Интернетом, безлимитными звонками в сети, а также общается  с абонентами других сетей Украины, подойдёт тариф Vodafone Red XS – начальный тариф в линейке Red. Абоненты, которым необходимо больше объемов услуг, в том числе и международные звонки за границу (в рамках тарифа), смогут приобрести стартовый пакет Vodafone Red S.

Клиентам, которым нужен тариф для общения, а мобильным интернетом они пользуются, время от времени, а не каждый день, Vodafone предлагает тарифный план Light.  В тарифе доступны безлимитные звонки внутри сети за 2 гривны в день пользования.

Теперь тарифы Vodafone выглядят так:

 

  

Детальную информацию о тарифах и условиях подключения услуг можно получить на сайте: https://www.vodafone.ua/ru/rates/private

Теги: мтс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 895