Будущие три новых смартфона от Apple, которые, как ожидается, появятся на рынке как семейство iPhone 11 или iPhone XI, получат примерно те же размеры, что и их предшественники, но их оснастят тройной основной камерой. Об свидетельствует видеоролик, опубликованный популярным американским техноблогером Маркисом Браунли. Он показал оригинальные макеты девайсов.

Согласно обнародованному видео, еще неанонсированные устройства имеют те же размеры дисплея, что и их предшественники, единственное очевидное изменение – в отделе основной камеры. Она расположена в квадратной рамке с закругленными углами и заметным выступом.

Банкротства спасают бизнес: Apple, Starbucks, Lego и Приватбанк с «Мрией»

В зависимости от модели в этой зоне размещаются две или три камеры. Для дорогих моделей – iPhone 11 и iPhone 11 Max – предусмотрены стандартные датчики RGB, телеобъектив с 3-кратным зумом, а также широкоугольная камера. А вот iPhone 11R начального уровня получит только двойную камеру на задней панели.

Все три упомянутые выше модели iPhone оснастят одной селфи-камерой. А возле нее на дисплее останется всем знакомая «челка».  Похоже, что новые смартфоны снова останутся без USB Type-C и аудиоразъема. Однако фанаты Apple могут рассчитывать на новый процессор A13 Bionic, который, как ожидается, будет намного быстрее, чем его предшественник.

Как обычно, все вышесказанное следует воспринимать с определенной осторожностью, поскольку Apple планирует официально представить новую линейку iPhone только в сентябре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: iphone iPhone 11 новый iphone apple смартфон смартфоны камера
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2031
Loading...