В рамках мероприятия Hack Day 2018  Netflix представила экспериментальный способ управления собственным приложением на iOS с помощью глаз и языка Eye Nav. Работа функции основана на технологии Face ID. Как сообщается, чтобы осуществить нажатие, необходимо на мгновение задержать свой взгляд на нужной области. Если же нажатие оказалось ложным, можно отменить действие, показав язык. Таким образом пользователь может выбрать нужные сериал, сезон и серию. Об этом сообщает designtalk.

Disney заработал на Marvel $12,59 млрд

По мнению Netflix, новый способ управления упростит пользование приложением людям с нарушением опорно-двигательного аппарата.

Дата появления такой функции в обычной версии приложения сервиса не сообщается.

  • Напомним, Disney начал продавать в своих фирменных магазинах 3D-пазлы украинской компании Ugears. В магазинах компании уже можно приобрести четыре модели Ugears стоимостью $49,9, созданные специально для Disney.
  • Украинцы начали переговоры с Disney весной 2017 года. Во время переговоров Ugears дважды прошла аудит Disney. Корпорация обращала внимание на прозрачность бизнеса, налоговое бремя, среднюю зарплату на предприятии и социальную атмосферу, в которой работают сотрудники (особенно работники цеха и склада). Ряд требований компании совпали со стандартами украинского Кодекса законов о труде.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: netflix сериалы технологии faceid
Просмотров: 364
Загрузка...
Загрузка...