Совокупная сегментная выручка Mail.ru Group в третьем квартале 2016 года без учета результатов Pixonic выросла на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 9,127 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. Об этом пишет Прайм.

С учетом результатов Pixonic, в третьем квартале 2016 года совокупная сегментная выручка компании выросла на 9,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 9,62 миллиарда рублей. Mail.Ru Group приобрела 100% доли в Pixonic, международной компании-разработчика мобильных игр.

"Несмотря на отсутствие изменений в поведении российских потребителей, мы сохраняем прогноз выручки на сопоставимой основе на 2016 год на прежнем уровне. Таким образом, мы ожидаем, что с учетом присоединения Pixonic рост выручки в 2016 году составит около 10%", - приводятся в сообщении слова председателя совета директоров Mail.Ru Group Дмитрия Гришина.

Также компания сообщила, что Борис Добродеев, занимавший должность директора по стратегии и развитию группы и генерального директора "ВКонтакте", примет на себя руководство текущей операционной деятельностью в должности генерального директора. Гришин продолжит участвовать в управлении в роли председателя совета директоров.

Теги: прибыль mail.ru group
Источник: Прайм Просмотров: 24