Однако, как выяснилось, его настройки нельзя будет синхронизировать между несколькими ПК, использующими одну и ту же учётную запись Microsoft, как это можно было делать со стартовым плиточным экраном "восьмёрки". То же касается и списка установленных приложений. Об этом передает 3DNews.

В редмондской компании данные ограничения объяснили тем, что тестовый период Windows 10 выявил желание пользователей персонализировать внешний вид меню "Пуск" в каждом отдельном случае. Кроме того, там напомнили, что новая операционная система более универсальна и способна работать на большем числе типов оборудования, в связи с чем далеко не всегда одно и то же расположение элементов её интерфейса будет хорошо смотреться, к примеру, на десктопе и на смартфоне.

Читайте также:

Что касается упразднённой синхронизации приложений, то, как утверждает софтверный гигант, ранее ей пользовалось лишь небольшое число пользователей. К тому же обновлённый Windows Store гораздо продуманнее и удобнее прежнего, а также является общим для всех разновидностей "десятки", в связи с чем поиск и загрузка нужного ПО не составит труда. Его финальная версия заработает 29 июля — в день, на который запланирован релиз Windows 10 для ПК и больших планшетов. Windows 10 Mobile, предназначенная для установки на смартфоны и планшеты малой диагонали, предположительно, увидит свет в окончательном варианте осенью этого года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: windows windows 10 разработки меню
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1621