Китайский производитель мобильных телефонов Xiaomi представил свою новую модель – Mi Note 10 Lite. В своей презентации компания без лишней скромности назвала "эпическими" и камеру, и дисплей новинки.

Аппарат оснащен 6,47-дюймовым AMOLED-дисплеем (1080p) и процессором Snapdragon 730G. Емкость аккумуляторной батареи с быстрой зарядкой 30 Вт – 5 260 мАч. Все, как и у Xiaomi Mi Note 10. Основное отличие Lite – в камере.

Мобильное ТВ. Что смотрят украинцы на смартфонах во время карантина

Основной сенсор – это Sony IMX686 на 64 МП (вместо сенсора 108 МП от Samsung). Еще есть сверхширокий на 8 МП, 5-мегапиксельный макро- и датчик глубины на 2 МП. В отличие от Mi Note 10 и Mi Note 10 Pro, у Lite нет двух телеобъективов.

На прилавках магазинов Xiaomi Mi Note 10 Lite должен появиться в середине мая. Корпус модели можно будет выбрать из трех расцветок: "фиолетовый туман", "белый ледник" и "черная полночь".

Samsung привез в Украину новый смартфон со сверхмощной батареей

Стоимость Xiaomi Mi Note 10 Lite стартует от 349 евро при соотношении объема оперативной и постоянной памяти 6/64 ГБ. В середине мая компания пообещала выпустить еще и версию с 6/128 ГБ – ориентировочная цена такой модели составит 399 евро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Xiaomi Mi Note 10 Pro xiaomi смартфоны android-смартфоны
Просмотров: 3037