Китайская компания Xiaomi представила во вторник, 24 сентября, линейку безрамочных смарт-телевизоров Mi Full Screen TV Pro. В модельный ряд вошли три версии, которые отличаются только диагональю дисплеев — 43, 55 и 65 дюймов.

По словам разработчиков, экран во всех моделях занимает 97% площади всей передней панели c возможностью воспроизведения видео разрешением 8K. Рамка телевизоров выполнена из металла, а задняя панель — с карбоновым покрытием.

Стало известно, какие смартфоны предпочитают украинцы

Телевизоры работают под управлением нового 12-нанометрового восьмиядерного процессора Amlogic в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. Кроме этого, новинки получили поддержку технологий Dolby Audio и DTS HD Sound, а также фирменный голосовой ассистент XiaoAI. Поставляться устройства будут с операционной системой Android и двухдиапазонным Wi-Fi модулем.

По словам представителя компания, благодаря новому процессору производительность телевизора, по сравнению с предшественником, увеличилась на 63%, а энергопотребление снизилось на 55%. Из главных преимуществ новинок — это их стоимость. В официальных магазинах в Китае они будут продаваться по следующим ценам:

  • Mi Full Screen TV Pro 43″ — 1 499 юаней (5 100 грн);
  • Mi Full Screen TV Pro 55″ — 2 399 юаней (8 200 грн);
  • Mi Full Screen TV Pro 65″ — 3 399 юаней (11 600 грн).

Продажи стартуют в Китае 27 сентября, а о релизе международной версии пока не сообщается.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: телевизор презентация xiaomi технологии цена китай телевидение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 8464