Брат колумбийского наркобарона Пабло Эскобара использовал обертку из фольги для того, чтобы выдать Samsung Galaxy Fold за собственную разработку. Об этом сообщил известный американский видеоблогер Маркус Браунли на своем YouTube-канале.

С золотом и рубинами. Ювелиры создали Samsung Galaxy S21 за $40 тыс.

Он заказал и фирмы Роберто Эскобара один экземпляр Escobar Fold 1 за $350 и аккуратно срезал фольгу. Под ней показался логотип Samsung. Примечательно, что стоимость южнокорейского Samsung Galaxy Fold составляет не менее $1800.

Одно из объяснений, почему родственник наркобарона из Колумбии так дешево продает "свои" смартфоны – не все заказчики получают свои покупки. По мнению Маркуса Браунли, компания отправляет телефоны только известным людям, которые могут обеспечить рекламу "его" товара.

Назван топ-10 самых популярных смартфонов 2019 года

YouTube-блогер отметил, что ранее приобрел первое поколение колумбийской раскладушки, Escobar Fold 1, представленной в декабре 2019 года. В результате этот гаджет оказался копией китайского смартфона Royole FlexPei, с заниженной ценой. Тогда Маркус Браунли так и не дождался своего заказа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: galaxy подделка наркобароны разработка youtube смартфон Samsung Galaxy Fold
Просмотров: 951