Центр Биржевых Технологий (Киев) — динамически развивающаяся компания. Руководство следит за всеми изменениями в филиалах и оперативно реагирует на них. Иногда, чтобы вывести отделение на более высокий уровень, небольших нововведений оказывается недостаточно, необходимы кардинальные изменения. И главной из таких радикальных мер становится смена руководства. Именно это происходит сейчас в ЦБТ Киев. Для повышения эффективности столичного офиса его новым директором назначен Дмитрий Крупенко. 

Он уже проявил себя, как отличный лидер команды. Внушительный рост показателей николаевского и днепровского филиалов, которые Крупенко возглавлял ранее —  предмет гордости для Дмитрия. В том, что отзывы о Центре Биржевых Технологий всегда положительные есть и его весомый вклад. 

Успехи молодого топ-менеджера убедили руководство, что именно он должен занять кресло директора киевского отделения. В пользу такого выбора говорит и то, что новый руководитель филиала перенимал передовой опыт компаний-партнеров ЦБТ в Европе и работает по европейским технологиям. 

Новые методы работы и новые перспективы — отзывы о Центре Биржевых Технологий (Киев)

Финансовый рынок — это жесткие условия конкурентной борьбы. Чтобы удержать лидерские позиции компании необходимо внедрять инновационные технологии и совершенствовать методы управления. Отзывы о Центре Биржевых Технологий говорят о том, что ЦБТ — флагман среди финансовых компаний Украины. 

Чтобы упрочить эту позицию сейчас Дмитрий Крупенко внедряет новую модель работы — по примеру своего учителя, директора одесского ЦБТ Богдана Троцько, Дмитрий предлагает клиентам только те продукты, которые протестировал лично, на собственных средствах. Этот подход существенно снизит риски и повысит доходность. 

Безусловно, такой формат работы требует от сотрудников высокого профессионализма. И Дмитрий намерен направить максимум усилий на повышение уровня подготовки каждого подчиненного: тренинги личностного роста и стрессоустойчивости, семинары по продуктам, предлагаемым компанией — вот лишь неполный перечень мероприятий, цель которых повысить качество предоставляемых услуг, сделать так, чтобы отзывы о ЦБТ были неизменно положительными. 

В работе любой крупной компании периодически возникают и негативные моменты — когда сотрудники не соответствуют необходимым критериям их приходится увольнять. Кадровые изменения предстоят и ЦБТ Киев. Отзывы клиентов также говорят в пользу этого решения. Для повышения эффективности работы киевского офиса Дмитрию Крупенко предстоит сформировать команду, каждый участник которой будет высококлассным специалистом, преданным целям компании.

Отзывы о ЦБТ: компания всегда оправдывает ожидания своих клиентов и партнеров.

Доверие — одна из главных ценностей Центра, не менее значимая, чем прибыль и авторитет. Сохранить и укрепить доверие клиентов и партнеров крайне важно для нового руководителя. 

Поэтому, обращаясь к существующим и потенциальным клиентам киевского ЦБТ Дмитрий Крупенко подчеркивает — в наших отношениях с клиентами всегда присутствуют честность и открытость. Однако, вне стен компании ЦБТ, вы можете столкнуться с недобросовестностью и даже мошенничеством. Взаимодействуйте только с действующими сотрудниками, реагируйте на звонки исключительно с телефонов компании — это послужит гарантией безопасности ваших инвестиций.

Модернизация отделения пройдет в самые короткие сроки благодаря тому, что именно Дмитрий Крупенко возглавил Центр Биржевых Технологий (Киев). Отзывы о его предыдущих успехах дают уверенность в том, что новый руководитель реорганизует работу киевского филиала — прибыль возрастет, число клиентов увеличится, а их доверие к компании укрепится.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Просмотров: 61
Загрузка...
Загрузка...