Вслед за поездами Украине следует отменить и автобусы в Россию. Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель постоянного представителя президента Украины в Крыму Изет Гданов.

"Прекращение железнодорожного сообщения с оккупантом однозначно правильное решение министерства инфраструктуры. Также необходимо безотлагательно рассмотреть прекращения автобусного сообщения", - написал Гданов, комментируя заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о том, что правительство рассматривает вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой.

"Укрзализныця" хочет ввести единый билет на несколько видов транспорта

  • Ранее сообщалось, что Украина может прекратить железнодорожное сообщение с Россией. Глава Мининфраструктуры Владимир Омелян отметил, что прежде всего рассматривается прекращение пассажирского сообщения с РФ, но так как это "повлечет недовольство людей, то что-либо говорить на эту тему слишком рано".
  • В свою очередь эксперт общественной организации "Евро-Патруль" Вячеслав Коновалов считает, что разговоры о том, что Украина может отменить ж/д сообщение с Россией являются популизмом, носят скорее политический характер и на сегодняшний момент реализовываться не будут.
  • Как ранее сообщал UBRОАО "Российские железные дороги" перевело все поезда южного направления на движение по новой железнодорожной линии Журавка-Миллерово в обход Украины. Речь идет о 62 парах пассажирских поездов и 30 парах грузовых поездов.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия украина поезда укрзализыця порошенко крым татары автобусы москва жд перевозки
Просмотров: 1541
Загрузка...
Загрузка...