Украинских производителей свежих овощей и фруктов приглашают на крупнейший в Европе оптовый рынок «Rungis». 19-20 сентября там соберутся производители ЕС, и примут участие в проведении Дней Украины во Франции, сообщила пресс-служба Минагрополитики.

Организаторы уверены, что в это время наши фермеры смогут провести деловые встречи с французскими оптовыми компаниями, обменяться контактами и обсудить возможности совместных проектов. 

В Минагрополитики утверждают, что продукты дешевеют

Все вопросы по организации берет на себя посольство Франции в Украине, Министерство агрополитики и продовольствия и крупнейшее в стране объединение производителей сферы пищевой промышленности - Ukrainian Food Export Board. Напомним, что украинские фермеры начали активно выращивать экзотические овощи, а в частности бамию.

Бамия родом из Индии и в Украине почти неизвестна. Но, как отмечают специалисты, ее разведению у нас способствует изменение климата. Поэтому тех, кто присоединился к выращиванию «экзотики», с каждым годом становится больше.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фермер минагрополитики рынок франция париж партнерство сельхозпродукты овощи фрукты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 643