В Lifecell сообщили, что ночной ураган в Киеве повредил вышку мобильного оператора в Днепровском районе. Об этом в комментарии UBR.ua рассказала пресс-служба компании.

Сейчас специалисты оператора связи работают над восстановлением конструкции.

"В результате осложнения погодных условий прошлой ночью в Киеве 16 августа, во время урагана, было повреждено базовую станцию lifecell. Часть мачты сломалась, однако оборудование не претерпело существенных повреждений. В настоящее время в некоторых местах, в частности в районе Броварского проспекта и общежитий Киевского национального торгово-экономического университета (улица Братиславская) могут наблюдаться перебои в работе сети. На месте работает рабочая группа по эксплуатации радиосети для восстановления работы базовой станции. К концу дня качество связи планируется улучшить", - сообщили в пресс-службе.

Великий потоп в Киеве: поваленные деревья и разрубленное авто

Ранее СМИ сообщили, что ураганом была снесена вышка Киевстар. Как выяснил UBR, имелась ввиду станция Lifecell.

Напомним, 16 августа, в ночь со среды на четверг в Киеве прошел мощный ураган с градом и грозой. Практически весь город был затоплен.

Залиты были магазины, переходы, по многим центральным улицам тек непрерывный поток воды. Десятилетние деревья лежат на тротуарах, выкорчеванные с корнем. Деревья повалило на машины, трамвайные пути, некоторые маршруты были перекрыты.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: lifecell связь мобильные мобильный оператор ураган стихия непогода украина киев циклон ливень дождь потоп
Просмотров: 1614