В Киеве у женщины, которая "попала в лапы" мошенникам, украли 45 тысяч долларов. Неизвестные открыли фиктивный пункт обмена валют в съемной квартире, которую переоборудовали под офис. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Квартира находилась на первом этаже здания и в ней было два входа: с улицы и из подъезда. Мошенники обставили помещение так, чтобы оно выглядело как обменник.

 

Клиента с большой суммой злоумышленники нашли по объявлению в интернете.

Женщина принесла $45 тыс, передала их кассиру, он пересчитал деньги и пошел в соседнее помещение якобы проверять их подлинность. Не дождавшись его возвращения, киевлянка вызвала полицию.

Правоохранители задержали подозреваемого и его сообщника в одном из дворов, они уже успели поделить между собой украденные деньги.

Ворами оказались 32-летний россиянин и 36-летний уроженец Сум, "которые неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей за мошенничество".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: обменник нацполиция киев кража ограбление
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1023
Загрузка...
Загрузка...