Пресс-служба кондитерской корпорации Roshen заявила, что компания не имеет претензий к сети гипермаркетов "Ашан Украина" относительно права на выпуск Киевского торта.

Об этом говорится в сообщении корпорации.

"Корпорация Рошен заявляет, что не имеет претензий к Ашан Украина Гипермаркет по производству продукции под названием Киевский торт, поскольку, как нам известно, последний такого производства не осуществляет", - сказано в сообщении.

При этом в компании поясняют, что Roshen имеет претензии исключительно к продукции, которую производит компания Беллария. И считает, что нанесение ею знака "Киевский торт" на упаковку соответствующих кондитерских изделий этой компанией незаконно.

Ранее сообщалось, что в июле прошлого года ГП Кондитерская корпорация Рошен обратилось в Хозяйственный суд Киева с иском о нарушении ООО Беллария права интеллектуальной собственности при выпуске продукции под торговой маркой Киевский торт.

В этом же иске Корпорация Рошен просит суд запретить ООО Ашан Украина Гипермаркет, как предприятию, которое реализует кондитерское изделие Киевский торт производства ООО Беллария, хранение и продажу данной продукции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: торт киевский торт интеллектуальная собственность марка торговый знак
Просмотров: 339