Промышленная компания «Пожмашина» из Черниговской области выпустила партию автоцистерн, которые построены на новейшем полноприводном шасси Кременчугского автозавода КрАЗ. Об этом пишет autonews.

Необычность шасси в том, что на нем применена двухрядная кабина от грузовиков Минского автозавода. Мест – 6+1. Шасси оснащено турбодизелем в 330 л.с. Максимальная скорость – 85 км/ч.

КрАЗ выпустил новый автомобиль для фермеров

Разработка оснащена цистерной для воды емкостью 4 тыс. л и бак для пенообразователя на 400 л. Вакуумная всасывающая система – автономная полуавтоматическая НВЕ-24. Машина оснащается пожарным центробежным насосом с подачей 60 л в секунду и напором 100 метров. Наибольшая геометрическая высота всасывания – 7,5 м.

Ранее UBR.UA сообщал, что депутаты требуют от Кабмина проверить пожарную безопасность по всей Украине. Ревизиям подвергнут не только ТРЦ и учебные заведения, а проверки станут регулярными.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пожар автомобиль краз пожарники система пожаротушения
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1729
Загрузка...
Загрузка...