Правоохранительные органы поймали на горячем прокурора и водителя Жмеринской местной прокуратуры, когда они получали взятку. Об этом пишет пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.

В операции были задействованы работники Генеральной инспекции Украины вместе с ГСУ СБУ и УСБ Украины в Винницкой области.

Мэр, который хотел строить виселицы для коррупционеров, задержан за взятку

"Установлено, что прокурор требовал через посредника у обвиняемого в уголовном производстве неправомерную выгоду в размере $6 тыс за изменение обвинения в судовом заседании на менее тяжкое преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 309 УК Украины. 29 июля 2018 года преступники задержаны непосредственно после получения взятки", - написала Сарган.

Напомним, к зданию НАПК принесли взяточника в клетке. Подобным образом активисты хотели продемонстрировать то, что коррупционер должен нести заслуженное наказание, при этом соответствующие органы должны активизировать свою работу.

 

 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: прокурор взятки взятка задержание сбу гпу коррупция бизнесмен винница украина суд
Просмотров: 912