В Венгрии начинают строительство скоростной автомагистрали М34, которая должна связать приграничный город Загонь с украинским Чопом, сообщает Мукачево.нет. Недавно договор о строительстве магистрали изменили, потому что чиновники населенных пунктов, через которые пройдет магистраль, отказались подписывать документ.

Сейчас планируется, что М34 станет продолжением скоростной трассы М3. Дорогу будет строить несколько венгерских предприятий: Unitef’83 Zrt., Roden Kft. та TURA-Terv Kft. Финансироваться стройка будет венгерским правительством и ЕС.  Дорогу закончат до 2025 года.

Пока не устали. Киевавтодор намерен отремонтировать сразу 10 мостов и путепроводов

Ранее сообщалось, что Украина планирует выделить деньги на новую транспортную магистраль Go Highway, которая соединит Черное море и Балтику. В 2019 году из бюджета на него планируют выделить 4 млрд грн. Трасса свяжет порты Черного моря (Одессу и Николаев) с балтийскими портами в Гданьске и Гдыне.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дороги строительство дорог венгрия чоп киев-чоп трасса магистраль украина закарпатье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 713
Загрузка...
Загрузка...