Британская компания 50 cycles предоставила первый в мире велосипед, способный генерировать криптовалюту. Велосипед называется Toba. Об этом пишет Мир 24 со ссылкой на сайт компании.

Однако отмечают, что майнить транспортное средство может только внутреннюю криптовалюту LoyalCoin. За преодаленные 1600 км вы сможете получить бонус в размере 26 долларов. С помощью этих бонусов можно будет делать покупки в магазинах, которые работают с LoyalCoin.

Расширения для майнинга криптовалют в Chrome заблокированы навсегда

Первые такие инновационные средства передвижения появятся в продаже уже через несколько месяцев и будут стоить 2 250 долларов.
50 cycles специализируется на создании передовых электробайков с 2003 года. В компании отмечают, что создание велосипеда-майнера – это не попытка обыграть популярную тему, "логичное продолжение деятельности предприятия".

Напомним, что в Исландии майнинг криптовалют вошел в стадию экспоненциального роста. На этот вид деятельности уходит значительное количество энергоресурсов островного государства. Специалисты считают, что центры майнинга биткойнов в этом году могут потребить 100 МВт электроэнергии, что больше, чем потребляет все население острова.  

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: криптовалюта умный велосипед майнинг электробайк велосипед великобритания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 333
Loading...