Режиссер Пол Ратнер увлекся исследованием старых фотографий коренных народов во время работы над фильмом "Моисей на мессе", повествующем о немецко-еврейском иммигранте, который влюбился в коренную американку из племени Акома и стал наместником ее народа в Нью-Мексико в конце 1800-х. Об этом сообщает SuperCoolPics.com.

"Многие из фотографий, которые я нашел, были окрашены вручную, так как цветная пленка была экспериментальной до 1930-х годов, — рассказывает Ратнер. — Окрашивание черно-белых снимков считалось искусством само по себе, и многие из раскрашенных фотографий демонстрируют настоящий талант, благодаря которому до нас дошли истинные образы людей, живших сотни лет назад. Конечно, коренные американцы не исчезли, несмотря на мучительные усилия многих людей. Они вырастают более сильными и крепкими людьми, но их образ жизни, который остался в прошлом, можно увидеть только на этих снимках".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: американцы коренной народ редкие фото
Источник: SuperCoolPics Просмотров: 2883