Компания Airbnb запретила сдавать жилые для проведения вечеринок после убийства пяти людей в арендованном доме в США. Об этом сообщил глава компании Брайан Чески в Twitter.

По словам Чески, компания Airbnb (интернет-площадка для размещения и поиска аренды жилья во всем мире) намерена принять меры, чтобы предотвратить организацию вечеринок в арендованных жилых домах.

Арендаторы стали активнее переезжать на новые квартиры в Киеве

Как стало известно, 31 октября в доме, который сдали в городе Ориндо (штат Калифорния), в результате стрельбы погибли три человека, еще двое раненых скончались в больнице. Всем жертвам было меньше 30 лет. Полиция нашла в доме два пистолета.

Дом арендовали якобы для небольшой группы гостей, но потом в Instagram его стали рекламировать как место празднования Хэллоуина. Вечеринку посетили в тот вечер около сотни человек. При этом владельцы дома не давали согласие на проведение этого мероприятия.

Председатель Airbnb пообещал, что отныне компания будет тщательно проверять бронирования домов с высоким уровнем риска. А те, кто нарушат правила бронирования и аренду, будут отвечать перед судом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аренда жилье airbnb условия договор инцидент
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1210