44-ый президент США Барак Обама на этой неделе будет отмечать свой праздник. 4 августа ему исполнится 52 года.

Предлагаем вам взглянуть на закулисную жизнь американского президента, которую запечатлел персональный фотограф  Пит Соуза (Pete Souza). Когда Барак Обама стал сенатором, Пит сразу же увидел в нем нечто особенное, какой-то потенциал и стал снимать его, чтобы показать на фото первые шаги политика Обамы. "Я снимал те моменты, которые никогда не повторятся снова. Например, когда Обама шел по Москве в 2005 году, его никто не узнавал, я осознал, что даже если он когда-нибудь и станет президентом, мы больше никогда не увидим ничего подобного. Это было маловероятным, конечно, но я видел, что в нем есть потенциал. Такое нельзя сказать про большинство людей", – цитирует фотографа журнал Menville.  

Соуза продолжал снимать сенатора Обаму, который вскоре стал кандидатом в президенты, а в 2008 году одержал победу на выборах. Пит Соуза вновь вернулся в Белый дом в качестве официального фотографа и директора службы фотографии.

Пит Соуза и его команда документировали жизнь президента с начала 2009 года. На снимках Пита, Обама показан не только как президент, но и как человек, муж и отец.

Продолжение смотрите завтра.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша президент фото барак обама
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1222