У каждого свой источник вдохновения. Для кого-то это окружающий мир, состоящий из красивых цветочков, забавных зверушек, необычных лиц и случайных прохожих. А для американца Мэтью Кокса (Matthew Cox) всё гораздо проще и в то же время сложнее. Вдохновлённый рентгеновскими снимками, он создаёт потрясающие «рентгенограммы» с элементами вышивками, которые в итоги становятся настоящими произведениями искусства. Его «картины-иллюстрации» привлекая внимание, расходятся по всему миру, пополняя коллекции любителей оригинального творчества.

Вышивая французской гладью прямо поверх плёнки, Мэтью старательно дополняет рентген-снимки, взятые у Дэвида Арки недостающими, по его мнению, элементами, доводя их до нужного состояния, передает Хроника.инфо.

Таким образом, он не только подчёркивает хрупкость человеческого тела, а и акцентирует внимание на том, что оно способно гармонировать с тем, что его окружает, будь то природа или какие-то предметы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша рентген картины
Источник: Хроника.Инфо Просмотров: 309