Накануне выхода нового iPhone 6 владельцы смартфонов на базе Android OS и пользователи старых версий телефонов с iOS избавляются от своих устройств. Об этом сообщает Business.ua со ссылкой на компанию NextWorth.

Торговые интернет-сервисы переполнены предложениями о продаже б/у гаджетов различных поколений. Компании, которые занимаются скупкой подержанных телефонов, перегружены работой.

Уровень запросов на оценку бывших в употреблении Айфонов вырос в 3,5 раза на волне ажиотажа вокруг выхода новой версии устройства. Перед запуском iPhone 5s в прошлом году рост составил только 82%. Эксперты из компании NextWorth предполагают, что такую бурную реакцию у людей вызвал большой экран и обновленный дизайн новой модели.

Читайте также:

Компания Gazelle заявляет о росте количества запросов на 50% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Аналитики утверждают, что шестое поколение Айфонов приобретет гораздо большую популярность, чем прошлогодняя модель.

Количество предложений о продаже Андроид-смартфонов выросло на 15-30%. В компаниях считают, что это связано с теми пользователями, которые ранее предпочли телефоны с операционной системой от Гугл из-за большего размера экрана моделей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: android iphone apple ios
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2807