Белка запрыгнула в открытый люк на крыше автомобиля одной из жительниц Великобритании, женщина была так напугана, что потеряла управление и въехала в дерево. Ремонт транспортного средства обошелся в 5,5 тысячи фунтов стерлингов (почти 9 тысяч долларов), его оплатила страховая компания.

С какими проблемами сталкиваются водители-новички

Белка, запрыгнувшая в открытый люк на крыше автомобиля одной из жительниц Великобритании, спровоцировала ДТП, стоившее страховой компании 5,5 тысячи фунтов стерлингов (почти 9 тысяч долларов).

Как отмечает издание, женщина была так напугана неожиданно появившейся в ее автомобиле пушистой попутчицей, что от ужаса потеряла управление и въехала в дерево. Компания была вынуждена оплатить ремонт транспортного средства. Судьба белочки не уточняется.

Покупаем автомобиль: кредит или лизинг?

По данным страховой компании, в Великобритании неуклонно растет число ДТП, спровоцированных животными, однако грызун в подобных историях фигурирует впервые — обычно виновниками происшествий становятся олени, барсуки, лисы и собаки. Только за 2011 год звери на дороге стали причиной гибели восьми человек. При этом число самих животных, погибших на дорогах Соединенного Королевства за тот же период, достигло 40 тысяч.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто дтп англия страховка
Источник: Live Journal Просмотров: 1339