Apple в рамках гарантийного обслуживания бесплатно заменит iPhone 6 Plus, корпуса которых были выгнуты. Об этом сообщает портал Цукерберг Позвонит со ссылкой на The Next Web. По словам сотрудника Apple, специалисты проведут визуальный осмотр погнутого iPhone и, если он покажет, что повреждение последовало после какого-то непреднамеренного давления, смартфон будет заменен. Как именно Apple собирается определять преднамеренность давления, не уточняется.

Читайте также:

В онлайн-беседе с сотрудником поддержки Apple, редактор The Next Web поинтересовался, будут ли заменены согнутые iPhone 6 Plus бесплатно. По словам собеседника, сотрудник Apple выполнит "визуальный механический осмотр". Решение о замене погнутого iPhone 6 Plus на новый будет основываться на характере повреждения корпуса и последствиях нарушения геометрии:

Решение на 100% зависит от сотрудника Apple Genius. Он проведет тест, который называется "Визуальный механический осмотр". Если смартфон соответствует условиям обмена, вы получите новый смартфон. Если нет — замена может быть произведена за ваш счет.

19 сентября iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступили в продажу. Спустя несколько дней владельцы самого большого смартфона в истории компании обнаружили, что его корпус может деформироваться, если, например, носить смартфон в кармане узких джинсов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смартфон iphone apple замена
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1736