Компания Apple может в декабре начать производство тестовых партий новой модели iPhone 5S объемом 50-100 тысяч устройств.

Apple теряет любителей iPhone

Как говорит DigiTimes со ссылкой на газету Commercial Times, такая информация может означать сокращение жизненного цикла iPhone 5 по сравнению с обычным для смартфонов Apple сроком.

Издание отмечает, что Apple столкнулась с нехваткой производственных мощностей при выпуске iPhone 5, поэтому компания решила ускорить процесс сертификации компонентов новой модели смартфона задолго до ее появления на рынке.

Отметим, что к настоящему моменту Apple выпускала новое поколение iPhone спустя примерно год после появления предшественника. Самый большой перерыв был между iPhone 4 и 4S - 16 месяцев.

 В пользу того, что Apple может пересмотреть жизненный цикл iPhone, говорит тот факт, что компания уже поступила так с полноразмерным планшетом iPad - четвертое поколение этого устройства вышло спустя примерно семь месяцев после появления предыдущей модели.

Ранее Корреспондент.biz сообщал, что у iPhone отобрали статус самого продаваемого смартфона в мире.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: iphone apple
Источник: РИАновости Просмотров: 1227