Компания Apple представляет более быстрые и ещё более доступные модели MacBook Pro с дисплеем Retina с обновлёнными процессорами и по сниженной стартовой цене, говорится в сообщении компании.

Топ-5 провалов Apple в 2012 году

13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina и флэш-накопителем объёмом 128 ГБ теперь доступен по цене от 1499 долларов в США, а модель с новым процессором с частотой 2,6 ГГц и флэш-накопителем объёмом 256 ГБ предлагается по цене от 1699 долларов в США. 15-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina теперь оснащается более быстрым четырёхъядерным процессором с частотой 2,4 ГГц, а в максимальной конфигурации 15-дюймовая модель поставляется с четырёхъядерным процессором с частотой 2,7 ГГц и 16 ГБ оперативной памяти.

Сегодня компания Apple также объявила о том, что 13-дюймовая модель MacBook Air с флэш-накопителем объёмом 256 ГБ будет предлагаться по новой сниженной цене от 1399 долларов в США.

Продукция "от Джобса": Если бы Apple делали все

В сообщении отмечается, что MacBook Pro Retina обладает дисплеем самого высокого разрешения среди всех ноутбуков в мире. Во время любых ваших действий, будь то чтение электронной почты, набор текста, редактирование домашнего видео высокого разрешения или профессиональная ретушь фотографий, вы получите непревзойдённые впечатления, ведь любое изображение будет восприниматься исключительно насыщенным, богатым и чётким.

 MacBook Pro с дисплеем Retina оснащается флэш-памятью, которая в четыре раза опережает по скорости жёсткие диски в традиционных ноутбуках и обеспечивает повышенную надёжность, молниеносное быстродействие системы и до 30 суток в режиме ожидания без подзарядки.

6 вещей, которых нет в iPhone 5

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии apple
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1666